Как можно жульничать?

Редакция "Народного Журналиста" 30.06.2020 1:03 | Политика 49

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Беглов в эфире канала 78:

«Я откровенно говорю. Я понимаю, когда там голосуют за губернатора или еще там за депутатов там, есть какие-то такие-то интересы, но я не вижу, что кто-то что-то там мог бы жульничать по этому поводу. Зачем? Ну просто, зачем? Просто-напросто — это голосование по поправкам, поэтому вот таких каких-то рисков я не вижу. Вряд ли кто-то захочет жульничать вот именно по поправкам, по поправкам голосования по Конституции».

Сложно придумать что-то более неудачное, Александр Дмитриевич.

Во-первых, вы, сами того не поняв, признали, что на выборах губернатора могут быть «какие-то такие-то интересы жульничать». Стало быть, и когда вас выбрали 735 тысяч человек «кто-то что-то мог там жульничать»? Мы понимаем, что, наверное, уже поздно, но может лучше назвать ленинградцам-петербуржцам, у кого такие интересы были и в чью пользу? Были ли эти попытки пожульничать пресечены, и кто понес уголовную ответственность? Ведь в отличие от голосования «просто-напросто по поправкам в Конституцию» за жульничество на выборах губернатора наступает уголовная ответственность.

Во-вторых, Александр Дмитриевич, вы, право, кажется держите многомиллионную аудиторию канала 78, а вместе с ней жителей крупнейшей европейской агломерации, как бы так интеллигентно сказать, за кухаркиных детей? Как вообще кому-то в голову могло прийти жульничать на голосовании по поправкам?! Какой моветон!

«Нам скрывать нечего, — говорите вы. — Голосуют-то за страну. За безопасность, за стабильность нашей страны, и за себя, конечно».

Тогда точно никому такого и в голову не придет, уважаемый Александр Дмитриевич! Как можно жульничать, когда речь идет о стабильности?

Единороги на облаках с вами, Александр Дмитриевич, согласны. Зачем жульничать? Это же не выборы губернатора. Прокомментировал слова Беглова А.Д. ТГ-канал «Протопроедр«

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю